「TAMASHII POP UP SPOT限定快閃展示」熱力登台!

「TAMASHII POP UP SPOT限定快閃展示」將於3/12-3/21盛大登場!

TAMASHII POP UP SPOT限定快閃展示」熱力登台

話題大作【哥吉拉大戰金剛作品首度獨家公開
鬼滅之刃、咒術迴Dr. STONE新石紀人氣動漫最新公仔大集結

記者莊玟玥、嚴漢本、童智群/整理報導

「TAMASHII POP UP SPOT限定快閃展示」將於2021年3月12日(五)-3月21日(日)在台北地下街第12號廣場盛大展出。本次活動集結日本萬代SPIRITS收藏玩具事業部TAMASHII NATIONS旗下眾多品牌商品,現場將展出近期熱門話題性電影大作《哥吉拉大戰金剛》與高人氣動漫《鬼滅之刃》、《咒術迴戰》、《Dr. STONE新石紀》以及《機動戰士鋼彈》等作品的角色和機體展示,2021年首發玩具盛典就在「TAMASHII POP UP SPOT限定快閃展示」!

圖說:「TAMASHII POP UP SPOT限定快閃展示」將於3/123/21盛大登場

《哥吉拉大戰金剛》將在3月24日(三)於全台上映,電影中有著令人熱血沸騰的戰鬥場面,劇中兩大主角「哥吉拉(2021)」與「金剛(2021)」的試作品也將首度在台公開亮相!哥吉拉劇中背鰭發光的經典模樣將以金屬塗裝帥氣重現,金剛則是手持預告片中與哥吉拉對決時使用的神秘武器霸氣噴發,粉絲們都可以在電影上映前搶先一睹其英姿!