新一代雷姬掃拖地機器人LEGEE 7 強勢登台

HOBOT玻妞最新一代雷姬掃拖地機器人LEGEE 7,全新翻玩清掃樂趣。

新一代雷姬掃拖地機器人LEGEE 7 強勢登台

記者莊玟玥、嚴漢本、童智群/整理報導

地板清潔家電產品近年來不斷推陳出新,今年更因疫情影響,消費者居家除菌意識提升,在居家清潔上更重視拖地抗菌的需求,有鑒於此,KE嘉儀企業推出由好樣科技研發的台灣品牌HOBOT玻妞最新一代雷姬掃拖地機器人LEGEE 7!在掃拖一體的核心基礎上,持續深化地板清潔技術以及「Talent Clean」八種達人清潔模式應用,同時搭配全新的LEGEE SLAM導航技術及創意語音功能,打破掃拖地機器人既有的功能限制,告別生活清掃困境,提供消費者更全面的家庭清潔服務。

LEGEE 7掃拖升級一氣呵成,其中「Talent Clean」八種達人清潔模式亦同步升級,使用者可依分區需求,指定不同的達人清潔模式。.

新一代雷姬掃拖地機器人LEGEE 7不僅擁有科技美學的外型設計,並搭載升級LEGEE SLAM智能導航技術,採用高精度雷達 (LSD),可自動偵測周圍環境及探測水平地形,在功能上更兼具地板掃拖清潔及高互動性,消費者可透過LEGEE App語音控制功能,只要一聲令下,就可以坐享無塵生活,滿足懶人家電的清掃需求。除此之外,更別小看LEGEE 7外觀是掃拖地機器人,其搭載「創意語音」功能,透過設定就能讓LEGEE 7播放專屬訂製的語音內容,堪稱聖誕送禮或打造特殊驚喜的最佳首選。雷姬掃拖地機器人LEGEE 7即日起全新上市,建議售價為新台幣17,500元。無論作為清掃必備品或是聖誕佳節獻禮,都可以用超值的價格購入。

LEGEE 7搭載全新創意語音功能,透過設定就能讓LEGEE 7自動播放專屬訂製的語音提示,不論是孩子的童語、長輩的磁性問候,甚至是毛孩的叫聲都可以設定。

 

LEGEE 7新登場地圖記憶功能,最多可容納五張地圖,可依照清潔需求劃分清掃區域、虛擬牆和禁區,即時顯示清掃範圍及充電站位置。

 

HOBOT玻妞雷姬掃拖地機器人LEGEE 7產品規格表】

HOBOT玻妞雷姬掃拖地機器人LEGEE 7
外型 D型
尺寸(長*寬*高) 34*33.9*10cm
顏色 神秘黑
電壓 110-240V

50-60Hz

清潔方式 FastBrush飛刷4合1吸擦噴拖
吸力 2700 Pa
馬達 Nidec 22N-1 無刷馬達
清潔布擦地頻率 仿人手每分鐘最高900次往復擦拭
清潔路徑 分割為4.4平方公尺,先沿邊後弓字清掃
電池 鋰電池4500 mAh
最大清潔面積(續航力) 72坪+自動回充功能
集塵盒 500ml
水箱容量 340ml
Wi-Fi 5G/2.4G 雙頻
※可使用手機App Wi-Fi連線 (支援iOS/Android)

※五層地圖記憶功能,每次清掃結束即自動分區,也可自行劃分清掃區域、虛擬牆和禁區,並指定八種不同的達人清潔模式,清掃各分區。

※採用LEGEE SLAM智能導航技術,可作最佳路徑規劃,高效能完成清掃。

※適用於各種地面材質,包括磁磚、木地板、塑膠地板、大理石、玻璃及塗料地板。