Audi RS Q8領軍 休旅家族全員到齊

全新Audi 大安展示中心也是全台第一個設置大型屏幕牆,並融入更多數位化展示元素的據點,透過大螢幕上的動態影片播映及數位工具輔助,讓顧客能夠對於不同的產品組合、車輛規格介紹、配備選擇、選用配件及原廠精品選購等資訊一目瞭然。

Audi RS Q8領軍 休旅家族全員到齊

記者莊玟玥、嚴漢本、童智群/台北報導

AUDI於本周正式發表全新Audi RS Q8及Q7,建議售價分別為730萬和369萬元,Q8預售價則為393萬元起,正式展開預售。更多詳情請以官網公告為主。
Audi Q8搭載最新車艙直覺化操作介面、高階矩陣式LED頭燈、12.3吋全數位虛擬駕駛座艙、恆時四輪傳動系統、動力系統標配48V輕型複合動力科技,再次改寫LSUV定義。

左起台灣奧迪行銷處長石田英明先生、台灣福斯集團暨台灣奧迪總裁 Mr. Matthias Schepers及台灣奧迪數位事業暨通路發展處長 陳永漢先生與RS Q8

全新Q7 50搭載TDI quattro車型,八角形大型單體式水箱罩,搭配六道直立柵欄的框架結構和Matrix矩陣式LED頭燈。Q7的車長微幅增加11 mm達到5,063 mm的水準,1,970 mm的車寬和1,741 mm的車高。動力規格搭載V6渦輪增壓柴油引擎和48V輕型複合動力系統的組合,配上八速Tiptronic自手排變速系統和quattro智慧型恆時四輪傳動系統,提供更出色的性能與節能表現。