2021 KIA 六人Sorento預售起跑

全新2021 KIA All-new Sorento預售起跑,同級唯一尊榮六人座豪華旗艦休旅,震撼登場!預售價139.9萬起,首批100位前瞻車主享專屬早鳥升等。

2021 KIA 六人Sorento預售起跑

記者莊玟玥、嚴漢本、童智群/台北報導
KIA上週28日正式宣布,全新休旅Sorento即日起139.9萬起預售,針對首批100位前瞻車主,提供最高達10萬元的預售升等禮遇!
Sorento車頭造型搭載新虎式LED日行燈眉,虎鼻式水箱護罩,前葉子板空力導流飾板、與車側C柱的飛翼式造型飾板,坐擁0.32低風阻係數。

KIA All-new Sorento搭載同級唯一第二排尊榮獨立座椅,讓KIA豪華旗艦休旅All-new Sorento的每一位座上嘉賓,在旅程中皆備受尊寵禮遇。

Sorento搭載同級唯一第二排獨立座椅及中央走道、搭配一鍵傾倒設計,進出輕鬆。此外,12.3整合智慧型全數位儀錶板,與駕駛艙中央的8吋多媒體影音觸控螢幕,搭配E-SHIFT電子旋鈕排檔,增添耀眼科技化車艙氛圍。
Sorento除了搭載PIONEER TECHNOLOGY前瞻科技之外,更擁有同級唯一包含FCA前方主動煞車輔助、BVM盲區顯影輔助、BCA盲區防撞主動煞車輔助、RCCA後方交通防撞主動煞車輔助,與SEW後方來車防撞警示系統及駕駛前座椅中央輔助氣囊等安全科技。

科技化車艙氛圍的車室空間搭載12.3整合智慧型全數位儀錶板,與駕駛艙中央的8吋多媒體影音觸控螢幕,搭配E-SHIFT電子旋鈕排檔,尊榮質感相得益彰。

Sorento搭載全2.2升鋁合金渦輪增壓柴油引擎,可輸出202PS最大馬力與高達45.0 kg-m的最大扭力,搭配8速雙離合器自手排變速箱、AWD智慧型四輪驅動系統、以及多達7種駕駛模式(含3種地形模式)的Terrain Mode地形行車駕馭系統,與全新歐化第三代車身平台。