「躁鬱搖滾樂團」結合「療癒多肉植栽」 2020 Mary See the Future 梅雨季 陪伴歌迷等待 全新周邊「梅雨季多肉水泥盆」

4.期間限定巡演周邊

「躁鬱搖滾樂團」結合「療癒多肉植栽」
2020 Mary See the Future 梅雨季

陪伴歌迷等待 全新周邊「梅雨季多肉水泥盆」

巡演期間限時販售 有肉官網熱烈搶購中

記者:莊玟玥、嚴漢本、童智群/整理報導

成軍十三年的獨立樂團「Mary See the Future 先知瑪莉」每年都與歌迷約在「梅雨季」相會,今年受新型冠狀病毒疫情影響,「梅雨季」被迫延至 8 月舉辦。為陪伴歌迷度過漫長等待期,Mary See the Future 今年特別與多肉植物禮品店「有肉」共同推出梅雨季全新周邊「多肉植物水泥盆」,只在梅雨季巡演期間販售,有肉官網熱烈搶購中。

1.音樂x植物

 

2.2020梅雨季巡演

當代躁鬱搖滾樂團代表

2020 梅雨季 Mary See the Future 8 月北中南巡迴

當代躁鬱搖滾樂團代表 Mary See the Future 於 2007 年初組成,曲風以英式搖滾為基底,在結合古典聲樂的音符間伴著每個躁動、卻又充滿希望的靈魂向前。曾受邀參加《英國利物浦音樂節》、《簡單生活節》、《沖繩國際亞洲音樂節》、《香港呼叫音樂節》、《大港開唱》、《覺醒音樂祭》等音樂節演出。

除了參與各大音樂節,自 2015 年起,Mary See the Future 沿用當年演出名稱《梅雨季》,與歌迷相約在每年「梅雨季」見面,將 365 天的生活經驗化為演出,分享給所有在悶熱季節感受壓抑卻又慢慢向前的歌迷。今年梅雨季因疫情關係於 8 月舉辦,分別於 8/7、8/9、8/22 在台北、高雄、台中舉行。

3.期間限定巡演周邊

2020 梅雨季全新周邊 「先知瑪莉 X 有肉《梅雨季》期間限定聯名盆」

陪伴歌迷度過漫長的等待期

由於每年的「梅雨季」皆結合團員們的生活經驗,在特殊的 2020 年,Mary See the Future 有感於特別壓抑的社會現況、許多計劃被迫取消的無奈,特別與專賣療癒多肉植物的專門店有肉攜手合作,推出演唱會全新周邊商品「先知瑪莉 X 有肉《梅雨季》期間限定聯名盆」,希望藉由療癒、長年生長的多肉植物,陪伴歌迷們度過再次相聚前的漫長時光。

4.期間限定巡演周邊

2020 梅雨季周邊 台灣設計手工生產

水庫淤泥製作 環境友善

2020 年梅雨季周邊商品「先知瑪莉 X 有肉《梅雨季》期間限定聯名盆」,由 Mary See the Future 與有肉聯手設計,T-bone 水泥工作室手工製作、生產。盆器以本次梅雨季巡演的深藍色為基底,正面為 Mary See the Future 字樣,周圍環繞象徵雨滴的白色線條。材質上以水庫淤泥為基底,與水泥及砂巧妙配比組成樂土模泥,兼具防水與透氣性,讓生活中的創意解決環境中的大問題。

5.樂土水泥

盆器上可搭配四種不同風格的多肉植物,有肉建議,如果有一個日照良好的陽台,可以選擇「多肉組」;若想要防小人則挑選「仙人掌組」;假如想要送給一樣喜歡 Mary See the Future 的好友,可以選擇植物比較澎湃、心意滿滿的「多肉合植」、「仙人掌合植」組合。

6.手工製作

關於「先知瑪莉 X 有肉《梅雨季》期間限定聯名盆」多肉植物照顧方式,有肉提到多肉植物喜歡溫暖、通風、且有日照的環境,是一種相當耐乾旱的植物。在澆水上建議使用尖嘴型的專用澆水器澆水,兩週澆水一次,一次水量約 100 c.c,有任何問題也能隨時詢問有肉的植物醫生,讓歌迷輕鬆當個快樂綠手指。

7.陪伴樂迷

 

8.陪伴樂迷

購買資訊

品項名稱:先知瑪莉 X 有肉《梅雨季》期間限定聯名盆

購買日期:109年7月22日(三)至 109年8月22日(六)

購買管道:有肉 Succulent & Gift 官方網站(https://bit.ly/2CASaKD

出貨日期:109年8月23日(日)起陸續配送

主辦企劃:Mary See the Future、有肉 Succulent & Gift

盆器製作:T-bone 水泥工作室