納智捷URX全新震撼上市 定價84.8萬起

URX全新震撼上市。圖:童智群拍攝

記者:莊玟玥撰稿、嚴漢本剪輯、童智群攝影/新北市報導

裕隆自主品牌納智捷全新URX正式上市,預接單首度破千,總經理蔡文榮表示預接單有如此好成績歸功於廣大台灣消費者長期以來給予納智捷的支持及指教而納智捷作為台灣自主品牌,長期以來一直傾聽消費者的聲音,這也是URX能獲得各界肯定的關鍵,更是在地化的設計與驗證。每位在接觸URX後的消費者,一定都能感受到納智捷是如何用心為台灣消費者「量身訂做」這台車。

納智捷蔡文榮總經理表示目前URX預接單破千。圖:童智群拍攝

 

納智捷蔡文榮總經理與URX一同合影。圖:童智群拍攝

 

 

 

URX全系列價格表。圖:嚴漢本拍攝

同時為回饋消費者的熱情,納智捷也拿出了最有誠意的正式售價:以搭配舊換新最低不到80萬的價格就可以擁有超過200萬進口車才擁有的ARD擴增實境動態抬頭顯示系統,85萬元以下就可以擁有為國人安全量身打造的ADAS,具競爭力的產品力與價格,勢必將為銷售再帶來一波高峰!URX五人ARD智行款:84.8萬、五人ADAS智駕款:89.8萬、五人AR環景款:94.8萬、五人旗艦款:97.8萬、七人旗艦款:111.9萬。

納智捷URX捨棄傳統式儀表板採用ARD擴增實境抬頭顯示系統。圖:童智群拍攝

 

全新URX的底盤動力系統同樣完整承襲賽道開發理念,搭載經過細部優化調校的新世代1.8升直列四缸Twin Scroll Turbo雙渦流渦輪增壓引擎,除了採用反置式設計大幅縮短排氣頭段與觸媒之間的距離,讓高溫廢氣可迅速排進觸媒並在最短時間內達到工作溫度,進而縮短冷車時間並兼具環保與省油效果。圖:童智群拍攝

 

URX內部空間寬敞。圖:童智群拍攝

 

URX配置12吋觸控螢幕。圖:童智群拍攝

 

納智捷車模搶先看。圖:嚴漢本拍攝

 

納智捷車模搶先看。圖:嚴漢本拍攝

 

納智捷車模搶先看。圖:嚴漢本拍攝

 

納智捷車模搶先看。圖:嚴漢本拍攝

 

納智捷車模搶先看。圖:嚴漢本拍攝

 

納智捷車模搶先看。圖:嚴漢本拍攝

 

納智捷車模搶先看。圖:童智群拍攝