年節禮盒 多肉植物正夯

記者莊玟玥/台北報導

歲末年終是送禮旺季,「禮輕情意重」指的是送禮不是看價值,而是看禮物本身所寓含的心意,禮品也需要精心挑選,如何能將禮送進心坎裡,可是門大學問。

2020 選一份有創意的年節禮盒吧!哪一份禮物可以帶來精神上的療癒又能美化環境呢?推薦同時兼具綠意與創意的多肉植物花藝禮盒!透過禮盒傳遞美好生活的意象!

ㄧ、春節典藏多肉花禮盒

以「圓滿」作為主軸,藉由多肉植物「圓滿」、「祝福」的寓意,希望一整年都能圓圓滿滿。奢華的細絨布酒紅色禮盒,代表年節的討喜意象;繽紛、美麗的多肉植物,象徵送禮人的溫暖心意,帶給收禮人滿心的祝福。

二、長壽花禮盒

長壽花的花語為「吉祥長壽」,亦是冬天花期最長最美的多肉植物,多肉屬於長年生的植物,藉由這樣的好預兆獻給心中重要的人,點亮冬日的美好心情,就用飽滿豔麗的長壽花來祝賀。

一份好的花禮能作為室內擺設,讓收禮人時時感受你的心意;當然也需要提供完善的售後服務,讓收禮人收到花禮後,也不用擔心照護的問題。贈送花禮不只好看又得體,也能讓對方感受到你送禮的用心。禮盒推薦來自「有肉 Succulent & Gift」,兼具多肉植物的專業照顧知識,與花禮設計的獨特美感,更有全台專人配送的服務,為你傳遞一整年的祝福。